Vaga: Técnicos de Processamento de Carne

Frescos de Planalto

ANÚNCIO DE VAGAS

A FRESCOS DE PLANALTO, SA é uma Empresa do Grupo IAPED Holdings, SA que atua no ramo comercial com escopo o abate animal de origem suína, processamento dos seus derivados e comércio de produtos de origem vegetal, que se situa no Povoado de Ropungue, Posto Administrativo de Zembe, Distrito de Macate, Província de Maputo, pretende recrutar para o seu quadro pessoal: Um (1) Técnicos de Processamento de Carne, com os seguintes requisitos:

Requisitos

  • Possuir o nível médio de formação (mínimo);
  • Mínimo de 3 anos de experiência profissional na função;
  • Capacidade para trabalhar sob pressão; e
  • Disponibilidade imediata.

Responsabilidades

  • Preparar e manipular carne para o processamento;
  • Manusear máquinas, garantir a qualidade e segurança do produto;
  • Manter o padrão de limpeza e higiene; e
  • Seguir o protocolo de processamento.

Candidaturas

Os candidatos deverão enviar o NUIT, INSS, Curriculum Vitae, Carta de Candidatura, Fotocópia do Certificado de Habilitação Literária e Bilhete de Identidade para os Recursos Humanos, até ao dia 10 de Novembro de 2025, para o e-mail: recrutamento@frescos.co.mz com a referência 0511/RH/FP/23 da vaga no assunto.

Nota: Apenas os candidatos pré-selecionados serão contactados.

Compartilhar:FacebookX
Participe da discussão