Vaga: Padeiro

  • Anónima
  • Maputo (Cidade)
  • Data de Expiração: 10/12/2025
Perfil Função
  • Dominar técnicas de mistura, fermentação, modelagem e cozimento para diferentes tipos de pães;
  • Capacidade de organizar tarefas para a maximização da produtividade;
  • Controlar o desperdício e zelar pelo uso eficiente dos ingredientes;
  • Apoiar na elaboração de novos produtos e melhorias nas receitas;
  • Cumprir horários e metas de produção estabelecidas;
  • Realizar o preparo de massas, fermentação, modelagem e assamento;
  • Controlar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais;
  • Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
  • Auxiliar no controle de stock de insumos de panificação;
  • Seguir fichas técnicas e padrões da empresa.
Requisitos
  • Preparar pães variados (franceses, integrais, doces, especiais, etc.) constitui uma vantagem;
  • Ter experiência comprovada como padeiro;
  • Capacidade de trabalhar em equipe e sobre pressão;
  • Habilidade no manuseio de fornos e outros equipamentos de panificação;
  • Boa organização e agilidade;
  • Disponibilidade de horário (inclusive para trabalhar aos finais de semana/feriado).
Diferencial
  • Cursos na área de panificação;
  • Experiência com fermentação natural;
  • Conhecimento em produção de pães especiais, sem glúten ou integrais;
  • Criatividade para desenvolvimento de novos produtos.

COMO CANDIDATAR-SE

Para candidatar-se, por favor aceda ao link: Clique aqui!

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