Informações sobre a vaga
Localizações: CDM Nampula
- Data de término: 18 de setembro de 2025
- id de requisição de emprego: 3008797
Principais funções e responsabilidades:
- Garantir que a cervejaria esteja em conformidade com todos os requisitos globais de governança técnica.
- Controlar e garantir a implementação do conteúdo do manual de fabricação de cerveja local e franqueado
- Regular os sistemas de concessão e permissão
- Garantir a adesão aos padrões regidos pelo PTS (Especificações Técnicas de Processo e Produto)
- Auditoria de plantas conforme modelo de auditoria padrão.
- Identifique não conformidades e oportunidades.
- Dê recomendações específicas ao gerente da cervejaria e ao gerente da fábrica sobre as ações necessárias.
- Dê feedback ao gerente da Zone Brewing e destaque as áreas de preocupação.
- Coordenar mudanças de processo
- Coordenar melhorias de qualidade
- Coordenar a criação de marcas globais
- Coordenar a implementação do projeto no departamento de Cervejaria
- Identificação de situações ou tendências fora de controle a partir de resultados de qualidade e monitoramento de processos.
- Trabalhar com o gerente de fabricação de cerveja para resolver os problemas usando ferramentas e práticas de VPO
- Garanta que sistemas adequados de monitoramento e controle de processos estejam em vigor.
- O MCRS orientado por VPO deve permitir a identificação adequada de problemas de fabricação de cerveja.
- Monitore todos os aspectos das matérias-primas.
- Garantir uma compreensão profunda dos padrões VPO
Principais atributos e competências:
- Experiência comprovada na condução de decisões comerciais em uma cervejaria (financeira, operacional, pessoal) e conhecimento técnico em cervejaria
- Um bom histórico de desempenho que indique uma ética de trabalho disciplinada e paixão pela manutenção da qualidade
- Requisitos mínimos:
- Licenciatura em Ciências Biológicas, Química ou Engenharia Química
- Estágio concluído
- IBD Papers 1,2 e 3 concluídos e aprovados
- Estágio de fabricação de cerveja concluído
- Pelo menos 2 anos de experiência em produção, dos quais 1 ano operando em uma
- Nível de gestão na indústria cervejeira
Candidatar-se: Clique aqui