- Anónima
- Maputo (Cidade)
- Data de Expiração: 10/12/2025
Perfil Função
- Dominar técnicas de mistura, fermentação, modelagem e cozimento para diferentes tipos de pães;
- Capacidade de organizar tarefas para a maximização da produtividade;
- Controlar o desperdício e zelar pelo uso eficiente dos ingredientes;
- Apoiar na elaboração de novos produtos e melhorias nas receitas;
- Cumprir horários e metas de produção estabelecidas;
- Realizar o preparo de massas, fermentação, modelagem e assamento;
- Controlar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais;
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
- Auxiliar no controle de stock de insumos de panificação;
- Seguir fichas técnicas e padrões da empresa.
Requisitos
- Preparar pães variados (franceses, integrais, doces, especiais, etc.) constitui uma vantagem;
- Ter experiência comprovada como padeiro;
- Capacidade de trabalhar em equipe e sobre pressão;
- Habilidade no manuseio de fornos e outros equipamentos de panificação;
- Boa organização e agilidade;
- Disponibilidade de horário (inclusive para trabalhar aos finais de semana/feriado).
Diferencial
- Cursos na área de panificação;
- Experiência com fermentação natural;
- Conhecimento em produção de pães especiais, sem glúten ou integrais;
- Criatividade para desenvolvimento de novos produtos.
COMO CANDIDATAR-SE
Para candidatar-se, por favor aceda ao link: Clique aqui!




